New Normal, Kanwil Bea Cukai Jatim I Gelar Apel Rutin Bulan Juni

Kamis (25/06), Kantor Wilayah Bea dan Cukai Jawa Timur I menyelenggarakan apel rutin bulan Juni. Apel rutin dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Bea Cukai Jawa Timur I Muhamad Purwantoro, M.A. dan dihadiri oleh seluruh pejabat dan pegawai di Kanwil Bea Cukai Jatim I.
Bagi pejabat/pegawai yang bekerja di kantor diwajibkan melaksanakan apel di lapangan dengan tetap memegang teguh pelaksanaan disiplin protokol kesehatan. Peserta harus memperhatikan physical distancing, serta diwajibkan memakai masker. Sedangkan pegawai yang melaksanakan bekerja dari rumah atau Work From Home tetap diwajibkan mengikuti apel dengan menggunakan sarana video conference.
Dalam amanatnya, Muhammad Purwantoro mengingatkan kepada seluruh jajarannya untuk tetap disiplin dalam melaksanakan protokol kesehatan.
“masing-masing individu memiliki tanggung jawab yang sangat besar untuk menjaga diri, keluarga dan rekan kerja dari penyebaran virus Covid-19 dan bersama melawan penyebaran virus ini” ujarnya.
Selain menghimbau untuk menjaga diri dari Covid-19, Muhammad Purwantoro juga berpesan kepada seluruh peserta apel agar pekerjaan dan produktivitas di kantor harus tetap berjalan optimal dengan disiplin menjalankan protokol kesehatan.