Berkah Bulan Ramadhan, Kanwil Bea Cukai Jatim I Adakan Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu

Sidoarjo - Dalam rangka menjalin silaturahmi di bulan suci Ramadhan 1440 H, Kanwil Bea Cukai Jatim I dan Bea Cukai Sidoarjo mengadakan acara “Buka Bersama, Penyerahan Santunan Anak Yatim, dan Kajian Menyongsong Nuzulul Qur’an”  yang diselenggarakan pada hari Selasa (21/02) di aula Kanwil Bea Cukai Jatim I.

Acara buka puasa bersama ini diikuti oleh seluruh pejabat dan pegawai yang beragama Islam, juga mengundang anak-anak yatim piatu dari panti asuhan Raudhatul Jannah dan panti asuhan Robbunallah Sidoarjo.

Dalam sambutannya Kepala Kanwil Bea Cukai Jatim I Muhamad Purwantoro mengapresiasi kegiatan buka puasa bersama ini dan berharap dengan adanya bulan suci Ramadhan bisa dimanfaatkan dengan melakukan aktivitas dan ibadah yang sebaik-baiknya.

Selanjutnya, acara dilanjutkan dengan kajian menyongsong Nuzulul Qur’an yang dibawakan oleh KH. Sholihin Yusuf dari Surabaya disertai penyerahan santunan kepada anak-anak yatim oleh para pejabat eselon III di lingkungan Kanwil Bea Cukai Jatim I dan ditutup dengan buka bersama serta sholat Maghrib berjamaah.