Bea Cukai Jatim I Gelar Apel Rutin Semi Virtual

Bea Cukai Jatim I mengadakan Apel Rutin bulan April 2021 secara semi virtual pada Kamis (08/04) dan dihadiri oleh seluruh pejabat/pegawai di Kanwil Bea Cukai Jatim I. Pelaksanaan apel tetap mengikuti protokol Kesehatan dengan menjaga jarak dan memakai masker.

Sebagai pembina apel, Kepala Bidang Fasilitas Kepabeanan dan Cukai Basuki Suryanto menekankan akan pentingnya pelayanan kepada masyarakat, selain itu untuk menjalankan amanat sesuai undang-undang cipta kerja, para pegawai diminta untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat dan stakeholder.

Jelang Ramadhan, Bea Cukai Jatim I Adakan Tarhib Ramadhan 1442 H

Bea Cukai Jatim I Musnahkan 6,1 Juta Batang Rokok Ilegal Hasil Penindakan

Kanwil Bea Cukai Jatim I Dan Bea Cukai Gresik Adakan Rapat Koordinasi Dukung Operasional KEK JIIPE

Gresik (17-03-2021) – Kawasan Industri  Java Integrated  Industrial Ports and Estate  (JIIPE) yang terletak di Kabupaten Gresik, Jawa Timur mendapatkan persetujuan pembentukan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) oleh Dewan Nasional Kawasan Ekonomi Khusus pada 10 Februari 2021 melalui sidang Dewan Nasional Kawasan Ekonomi Khusus.

Tingkatkan Peran Humas, Bea Cukai Jatim I Gelar Sharing Session Kehumasan

Sidoarjo, (12-03-2021) – Dalam rangka memaksimalkan peran humas untuk meningkatkan citra  Bea Cukai, Kanwil Bea Cukai Jawa Timur I melaksanakan sharing session kehumasan di lingkungan Kanwil Bea Cukai Jawa Timur I secara virtual pada Jumat (12/03).

Seluruh Satker di lingkungan Kanwil Bea Cukai Jawa Timur I hadir dalam pelaksanaan sharing session kali ini.

Bea Cukai Jatim I Gelar Apel Rutin Dan Sapa Pegawai

Sidoarjo (11/02/2021) - Kanwil Bea Cukai Jawa Timur I menyelenggarakan apel rutin bulan Februari 2021 secara semi virtual pada Kamis (11/02/2021) di Aula Kanwil Bea Cukai Jawa Timur I. Penyelenggaraan apel rutin bulan Februari ini dipimpin oleh Kepala Bagian Umum Sugeng Harianto yang dilaksanakan secara offline dan online.

Peserta yang melaksanakan  apel secara offline tetap mengikuti protokol Covid-19 dengan menggunakan masker dan menjaga jarak.

Bea Cukai Jatim I Laksanakan Pelantikan Pejabat Fungsional Pemeriksa Bea Dan Cukai Madya

Sidoarjo, (03/02/2021) – Kanwil Bea Cukai Jawa Timur I melaksanakan pengambilan sumpah dan pelantikan Pejabat Fungsional Pemeriksa Bea dan Cukai Madya / Ahli Madya pada Rabu (03/02) di Ruang Rapat Kanwil Bea Cukai Jatim I yang dilakukan oleh Kepala Kantor Wilayah Bea dan Cukai Jawa Timur I Muhamad Purwantoro.

Bea Cukai Jatim I Gelar Penandatanganan Kontrak Kinerja Dan Piagam Risiko Tahun 2021 Secara Virtual

Sidoarjo, 27/01/2021 – Kanwil Bea Cukai Jawa Timur I melaksanakan penandatanganan Kontrak Kinerja  dan Piagam Risiko pejabat dan pegawai di lingkungan Kanwil Bea Cukai Jatim I tahun 2021 secara online menggunakan video conference dengan aplikasi zoom meeting pada Rabu (27/01).

Bea Cukai Gelar Apel Khusus Peringatan Hari Kepabeanan Internasional Ke-69

Sidoarjo, 27/01/2021 – Direktorat Jenderal Bea dan Cukai memperingati Hari Kepabeanan Internasional ke-69 dengan menggelar apel khusus yang dilaksanakan secara langsung dan virtual. Peringatan Hari Kepabeanan Internasional ke-69 ini mengusung tema “Customs Bolstering Recovery, Renewal and Resilience for Sustainable Supply Chain”.

Patroli Laut Bea Cukai Gagalkan Aksi Penyelundupan Rokok Ilegal Di Wilayah Perairan Riau

Jakarta, 16 Januari 2021 – Aksi pengejaran terhadap kapal penyelundup kembali dilakukan oleh Satgas patroli laut Bea Cukai Wilayah Khusus Kepulauan Riau dan Bea Cukai Tembilahan. Pada Jumat (15/01), Satgas patroli laut Bea Cukai, berdasarkan informasi intelijen yang diperoleh, berupaya menghentikan laju empat buah kapal high speed craft (HSC) bermesin 6 x 250 PK tanpa nama dan satu buah kapal bermuatan orang banyak yang membawa rokok selundupan di perairan Pulau Buluh, Riau.

Pages